Cucina di un tempo
Cucina della tradizione regionale italiana
4 incontri / 8 ore
Insegnante Graziano Massaferro, Eden Café
Cucina della tradizione regionale italiana, per chi non vuole rinunciare al piacere di un piatto da gustare, con poco tempo da passare ai fornelli. Piatti di un tempo, preparati con ingredienti freschi di stagione. Massimo 7 persone a corso.
è previsto un corso di approfondimento sulla cucina della domenica con piatti più elaborati da gustare con la famiglia o gli amici.
1 Primi (gnocchetti con trevisana, reginette alla crema di zafferano), secondi (costolette alle erbe, straccetti all’aceto, saltinbocca alla romana) e dolci (frittatine al miele d’acacia) della cucina regionale italiana realizzati con semplici operazioni e piccoli accorgimenti.
2 Preparazione e degustazione dei piatti.
Unico Turno:
Inizio: lunedì 8 maggio.
Frequenza: il lunedì, ore 20.00 - 22.00, una volta alla settimana.
Costo: € 125 comprensivo dimateriali e tessera Arci 2017 (ridotto € 120).
Utente 2306
Effettua l'accesso per contattare l'utente, in questo modo rispondere agli annunci è più comodo, veloce e sicuro