Degustazione vini
Corso base
5 incontri / 10 ore - Insegnante Omar Girotto
Il corso fornisce schemi di orientamento, con degustazione guidata a ogni incontro. è previsto un corso di approfondimento.
1 Uva, composizione del mosto e del vino, fermentazione alcolica.
2 La degustazione: esame visivo, olfattivo.
3 La degustazione: esame gustativo.
4 Vite, ambiente, qualità, raccolta e vinificazione in rosso classica.
5 Vinificazione in bianco e spumantizzazioni. Conservare, stappare, servire il vino.
Unico Turno:
Inizio: lunedì 22 febbraio.
Frequenza: il lunedì, ore 20.30-22.30, una volta alla settimana.
Costo: 130 euro comprensivo di vini, materiali degustazione, dispensa e tessera Arci 2016 (ridotto 125 euro).
Utente 6756
Effettua l'accesso per contattare l'utente, in questo modo rispondere agli annunci è più comodo, veloce e sicuro